Pular para o conteúdo principal
iNGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
- 1/2 xícara de cebola bem picada (30 g)
- 1/2 xícara de pimentão bem o (30 g)
- 1/2 xícara de tomate bem picado (30 g)
- 3 dentes de alho picados
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Misture a carne com o ovo, a cebola, o pimentão, o tomates o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo);
- Coloque a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegas;
- Faça bolinhas;
- Em uma frigideira com azeite (ou óleo se girassol ou soja), frite as almôndegas selando-as em fogo médio;
- Retire as almôndegas e reserve;
- Arrume as almôndegas numa panela larga;
- Coloque o molho de tomate, e deixe as almôndegas cozinhar por alguns minutos;
- Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto!
- Bom apetite!
- Dica: Se gostar polvilhe queijo ralado por cima das almôndegas.
Comentários
Postar um comentário