Almondegas


                       

                    iNGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1/2 xícara de cebola bem picada (30 g)
  • 1/2 xícara de pimentão bem o (30 g)
  • 1/2 xícara de tomate bem picado (30 g)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o pimentão, o tomates o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo);
  2. Coloque a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegas;
  3. Faça  bolinhas;
  4. Em uma frigideira com   azeite (ou óleo se girassol ou soja), frite as almôndegas selando-as em fogo médio;
  5. Retire as almôndegas e reserve;
  6. Arrume as almôndegas numa panela larga;
  7. Coloque o molho de tomate, e deixe as almôndegas  cozinhar por alguns minutos;
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto!
  9. Bom apetite!
  10. Dica:  Se gostar polvilhe queijo ralado por cima das almôndegas.

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