2 pacotes de pão de forma sem casca
1 vidro de maionese 500gr
sal á gosto
1 peito de frango temperado e desfiado
azeitonas
batata palha
cenoura ralada
beterraba ralada
alface
milho verde
ervilha
tomate
2 batatas cozidas e amassadas feito purê
azeitonas
batata palha
cenoura ralada
beterraba ralada
alface
milho verde
ervilha
tomate
2 batatas cozidas e amassadas feito purê
Modo de Fazer:
Faça primeiro o recheio, pois ele deve estar frio e úmido (como se fosse uma pasta) ao ser colocado na torta.
Pegue o frango desfiado e previamente temperado e misture com a maionese. Reserve.
Montagem:
Em uma bandeja, que pode ser aquela descartável (de festa) comece a montar a torta.
Arrume a primeira camada com fatias de pão de forma sobre a bandeja, depois coloque o recheio (já frio ou bem morno), sempre amassando com uma colher para que o recheio possa aderir bem ao pão, e assim complete camada por camada.
Passe o creme de frango nas fatias de pão de forma e coloque um pouco de cenoura ralada. A próxima fatia você deve passar o creme de frango nos dois lados do pão, e colocar por cima um pouco do milho verde, na próxima camada passe o creme nos dois lados da fatia de pão e coloque azeitonas picadas. Vá montando ao seu gosto até terminarem as fatias de pão. Cubra a torta com o purê de batatas e enfeite com batata palha, cenoura, beterraba, alface, milho, ervilha, tomate, ou como preferir. Não precisa levar ao forno, apenas cubra com papel alumínio ou filme, e deixe na geladeira, pois como tem maionese pode estragar.
O recomendável é que seja consumida em até 2 dias, por causa da maionese também.
oii
ResponderExcluireu gostei da receita, ela é do jeito que
eu stava procurando, simples mesmo igual a torta
de aniversário. Só tenho uma dúvida: pra a quantas pessoas que dá essa torta?
Se puder responder no meu email obg! Esta logo abaixo.
bjo
mily.htiinha@hotmail.com
20 pessoas
ResponderExcluirAdorei,quanto posso vender? se puder responder eu agradeço raquelbarbosademelo7@gmail.com obrigado.
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