RABANADA DE FORNO






                                                             RABANADA DE FORNO


Ingredientes:


  • 1 Pão de rabanada
  • 1 Lata de leite condensado
  • 300ml Leite + ou -
  • 3 Ovos
  • Margarina
  • Canela e açúcar a gosto.
    Instruções:

1.     Unte a forma com margarina (e farinha de trigo)

2.     Cortes os pães com + ou - 1cm de espessura (reserve)

3.     Bata todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) no liquidificador.

4.     Jogue a mistura nas fatias do pão que estavam reservadas.

5.     Coloque todos os pãezinhos na forma untada..

6.     Leve para o forno a 180ºC até dourar.

7.     Retire a forma do forno.

8.     Vire as fatias e retorne ao forno.

9.     Deixe no forno até dourar a outra parte.

10.  Espere esfriar e retire da forma, arrume em um prato e polvilhe com açúcar e canela.

Comentários