RABANADA
DE FORNO
Ingredientes:
- 1 Pão de rabanada
- 1 Lata de leite condensado
- 300ml Leite + ou -
- 3 Ovos
- Margarina
- Canela e açúcar a gosto.Instruções:
1.
Unte a
forma com margarina (e farinha de trigo)
2.
Cortes os
pães com + ou - 1cm de espessura (reserve)
3.
Bata
todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) no liquidificador.
4.
Jogue a
mistura nas fatias do pão que estavam reservadas.
5.
Coloque
todos os pãezinhos na forma untada..
6.
Leve para
o forno a 180ºC até dourar.
7.
Retire a
forma do forno.
8.
Vire as
fatias e retorne ao forno.
9.
Deixe no
forno até dourar a outra parte.
10. Espere esfriar e retire da forma,
arrume em um prato e polvilhe com açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário