Bolo Gelado

Ingredientes:

2 bolos Pulman, do mesmo sabor ou sabores diferentes
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata ( utilize a lata de leite condensado como medida) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado

1 lata de pêssego

chantily


Modo de Fazer:


Junte, em uma panela o leite moça, o leite, o leite de coco, e a maizena
Deixe engrossar como um mingau, mexa bem para não empelotar, após engrossado desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa e reserve .

Corte o bolo em fatias mais ou menos da mesma espessura.
Em um refratário ou forma, distribua as fatias de bolo, em seguida jogue um pouco do mingau, salpique com coco ralado e pêssegos picados.
Depois distribua o outro bolo e complete com o restante do mingau e salpique com coco ralado
coloque o chantily por cima, e mais alguns pêssegos enfeitando.

Em seguida leve a geladeira
Para 2 bolos poderá ser uma forma média
Bom apetite!

Comentários