Gelatina Colorida


Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor maracujá
Modo de Fazer:
As gelatinas:
(quanto mais sabores de cores diferentes melhor)
Faça as gelatinas com menos água do que descrito no envelope para que fiquem mais consistentes.
Creme:
1 envelope gelatina sabor abacaxi dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente;
1 lata creme de leite com soro
Modo de preparo da gelatina:
Corte as gelatinas prontas em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado e coloque em uma travessa grande, misturadas ou em taças individuais.
Creme: Depois da gelatina de abacaxi estar dissolvida,
bata no liquidificador juntamente com o creme de leite.
Despeje o creme por cima das gelatinas e leve para gelar.
Só sirva quando o creme já estiver endurecido.
Boa sobremesa!

Comentários