Torta de Morango


Ingredientes da Massa:

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de margarina derretida e quente
2 caixas de morango para decorar

Ingredientes do Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de maizena

Modo de preparar a massa:

Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
em seguida acrescente os ovos batidos e a manteiga derretida.
Sovar bem. Colocar na forma untada. Asse por 10/15 minutos.
A massa deverá ficar bem fininha e
deve ser aberta dentro da própria forma,
com a ajuda das mãos.
Retire do forno e faça o creme.

Modo de fazer o creme:

Desmanchar bem as gemas e a maizena no leite,
acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo.
Quando o creme estiver pronto, despeje ainda quente sobre
A massa da torta que já deverá estar assada.
Espere esfriar para colocar os morangos

Comentários