
Ingredientes do pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos
Ingredientes da calda:
4 colheres de açúcar
1/2 copo de água
Modo de Fazer:
Bata os ingredientes do pudim em um liquidificador. Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água. Coloque o açúcar numa panela rasa, de fundo largo e derreta-o em fogo baixo,lentamente, dourando por igual. Para isso, vá inclinando de leve a panela em todas as direções, sem mexer, para que a calda não perca seu brilho. Junte, aos poucos, a água,mexendo para dissolver os torrões. O calor da água acelerará a dissolução do açúcar e dará à calda uma consistência perfeita. Deixe ferver por volta de 5 minutos, sem mexer e aplique-a, ainda quente, no fundo da forma.Unte uma forma de buraco nas laterais e no fundo com a calda. Jogue o pudim dentro da forma. Asse em banho maria por + ou - 50 minutos.
Comentários
Postar um comentário