

Ingredientes:
1º creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
200gr de biscoito de maizena ou biscoito champagne
2º creme
2 (medida da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de nescau
2 colher de sopa de maizena
Cobertura:
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
morangos, pessego, bombons serenata despedaçados, ou o que desejar para decorar!
1 prato com leite e nescau para molhar os biscoitos.
Modo de Fazer:
Em uma panela, misture 3 gemas de ovos,
1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
Misture até começar a ferver, coloque em um pirex e reserve.
Coloque por cima os biscoitos, umedecidos no leite com nescau, até cobrir o creme.
Na mesma panela, coloque 1 litro e meio de leite de vaca,
2 colheres de sopa de nescau, e 1 colher de sobremesa de maizena.
Misture até ferver. Coloque por cima dos biscoitos.
coloque outra camada de biscoitos umedecidos no leite com nescau.
Bata as 3 claras em neve, e misture com 1 lata de creme de leite (sem soro),
e mais 3 colheres de açúcar.
Bata bem até virar um creme.
Jogue por cima, cubra com papel alumínio e coloque para gelar.
O pavê deve ser servido geladinho!
bom apetite.
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