1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
alho picadinho
tempero verde
sal a gosto
Recheio:
presunto fatiado
queijo fatiado
ovo cozido e fatiado
bacon fatiado
salame fatiado
azeitonas em rodelas sem caroço
cebola em rodelas ou picadinha

Modo de Fazer:

Tempere a carne moida com o creme de cebola, os temperos verdes, o alho e o sal.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de filme (plástico) ou papel manteiga, e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
Forre a carne com o presunto e o queijo, os ovos, o bacon, o salame, as azeitonas e a cebola (pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão, faça o recheio ao seu gosto).
Enrole a carne com a ajuda da folha filme ou papel manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.
E ...bom apetite!
Bjs, Andréa
Comentários
Postar um comentário