Nhoque de Camarão


Ingredientes da Massa:


1kg de batata asterix
farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 ovo inteiro
1 panela de água fervente com sal e um fio de óleo
queijo ralado
Ingredientes do Molho:
1 kg de camarão (você pode fazer o nhoque com carne moída)
azeite
tomate
cebola
pimentão
azeitonas pretas
azeitonas verdes
alho
coentro
molho Salsaretti (1 lata)
extrato de tomate
tablete de caldo de peixe ou de camarão
4 copos de água



Modo de Fazer a Massa:
Cozinhe as batatas sem casca, com sal, passe no espremedor,
acrescente as 2 colheres de margarina e deixe esfriar.
Junte o ovo inteiro. A farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos,
até dar o "ponto". Faça o teste.
O "ponto" é quando você joga uma bolinha da massa dentro
da panela com água fervente e ela não desmancha.
Se você tiver uma nhoqueira, é só ir colocando a massa dentro
da nhoqueira e ir cortando dentro da água fervente,


(se não tiver a nhoqueira, acrescente mais farinha de trigo
para que você consiga enrolar a massa em uma mesa,
e ir cortando os pedacinhos com uma faca sem ponta, e assim colocá-los dentro da água fervente)
retirando os pedacinhos que começarem a subir com uma escumadeira.
Coloque em um refratário.
Modo de Fazer o Molho:
Coloque o azeite e o alho para dourar em uma panela.
Junte todos os outros ingredientes espere cozinhar o molho, deixando por último o camarão.
O camarão cozinha de 5 a 10 minutos.
Jogue o molho sobre o nhoque e por último jogue o queijo ralado.
Coloque no forno por dez minutos para o queijo ralado derreter.

















































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