

Ingredientes:
3 copos de leite (600ml)
1 colher de sopa de margarina (cheia)
2 tablete de caldo de galinha
2 tablete de caldo de galinha
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e vá mexendo até ferver.
Após levantar fervura, retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, e misture bem.
Depois de misturar bem, volte com a panela ao fogo brando e vá mexendo até dar o ponto.
Se precisar, pode colocar mais um pouquinho de farinha na massa.
Deixe esfriar um pouco e sove a massa na mesa com a palma das mãos
untadas na margarina. Este procedimento serve para que a massa fique mais macia.
após sovar a massa, comece a fazer as coxinhas e recheá-las com frango desfiado e
temperado ao seu gosto. Se quiser pode acrescentar catupiry ao recheio da coxinha.
Esta massa serve também para fazer risólis.
Comentários
Postar um comentário