Lasanha de Beringela

Ingredientes:

2 berinjelas
1 tomate em rodelas
300 g de peito de peru defumado
300 g de mussarela
Sal a gosto
300 g de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 cebola ralada
azeitona picada
pimentão picado
3 colheres de azeite
1 colher de vinagre
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
3 copos de água
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Corte a beringela em fatias e reserve.

Molho à bolonhesa:

Refogue a carne moída, juntamente com o caldo de carne, a cebola,
a azeitona, o pimentão, o azeite, o vinagre,
o molho de tomate e o alho, e 3 copos de água e deixe cozinhar, reserve.

Montagem:

Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, uma camada de berinjela,
molho, o peito de peru, o molho, a berinjela, o molho, o queijo, o molho, a berinjela,
o molho, o peito de peru, o molho, as rodelas de tomate, o molho, etc. até completar o
refratário, sendo a última camada de queijo mussarela e por cima o queijo parmesão.
Levar ao forno para cozinhar a beringela e gratinar o queijo, e depois é só saborear!
Beijos, Déa!

Comentários