água para cobrir o quibe
hortelã picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
sal à gosto
farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque o kibe em uma vasilha, de molho,
hortelã picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
sal à gosto
farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque o kibe em uma vasilha, de molho,
na água por + ou - 35 minutos.
Tempere a carne moída com a hortelã, a cebola e o alho, e
junte com o kibe que estava de molho.
Vá colocando aos poucos a farinha de trigo, até dar o "ponto".
Modele os bolinhos e frite em óleo bem quente!
Tempere a carne moída com a hortelã, a cebola e o alho, e
junte com o kibe que estava de molho.
Vá colocando aos poucos a farinha de trigo, até dar o "ponto".
Modele os bolinhos e frite em óleo bem quente!
Comentários
Postar um comentário