Fricassê

Ingredientes:
1 kg de frango temperado e desfiado
1 cebola ralada
Alho picado
Azeite
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 cebola
1 tablete de caldo de galinha
1 chícara de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Batata palha para decorar
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho juntamente com a cebola ralada,
refogue o frango e reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o milho, a cebola, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
Bata bem e leve ao fogo para engrossar e ferver.
Apague o fogo e coloque o creme de leite e 1 copo de requeijão e reserve.
Unte um pirex com margarina. Coloque a metade do creme, o frango desfiado, e depois por cima a outra metade do creme. cubra com batata palha.
Leve ao forno + ou - 25 a 30 minutos.
Borbulhou, apague o forno. Sirva com arroz, Salada e mais batata palha.
Bom apetite!

Comentários