Escondidinho de Aipim com Carne Seca



Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Acrescentar a carne seca, refogar e
depois colocar a salsinha reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite,
a margarina e o requeijão misturar.
Em um refratário, colocar uma camada
do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada
e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Comentários