Bolinho de Aipim



Ingredientes da Massa:


1/2 kilo de aipim
2 gemas
2 claras em neve
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
sal à gosto


Ingredientes do recheio:


1/2 kg de carne moída ou carne seca desfiada
tomate picado
cebola picada
pimentão picado
alho picado
azeitona
sal à gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne ou de carne seca
1 copo de água
1 colher de sopa de óleo


Modo de fazer a massa:


Cozinhe o aipim e passe pelo expremedor ou pelo master.
Mistures todos os ingredientes da massa e junte as claras em neve.
Molde os bolinhos com as mãops e frite em óleo quente.
recheie com a carne moída ou carne seca,
se necessário, passe os bolinho na farinha de trigo,
e frite em óleo bem quente.


Modo de fazer o recheio:


Coloque o óleo na panela. doure o alho. coloque os temperos junto com a água, o extrato de tomate e o caldo de carne, ou de carne seca.
Coloque a carne moída, ou a carne seca, espere cozinhar ate secar toda a água e
recheie os bolinhos.
Bom apetite,
um abraço da Déa








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